Monde culinaire

 

 

 

Desserts 

Entrées 

Agneau 

Boeuf 

Gibiers 

Porc 

Veau 

 

 

 

 

 

 

 

Abricot, amande, cerise, mangue, mûre, framboise, fraise, pêche, merise, prune rhubarbe, sapotille (abricot de St Domingue), figue, melon, banane, cassis. noisette, fraise, groseille, brugnon, mangue, melon, pomme, banane, poire, mandarine, raisins,

 

 

Poireau nouveau, artichauts vert et violet, concombre, laitue, asperge, pomme de terre, courgette, fève, petits pois frais, radis rose, raifort, romaine, tomate, batavia, betterave, cèpe, oignon blanc, carotte, épinard, navet, cornichon, maïs, chanterelles, poivrons, cerfeuil, choux, concombre, cresson, haricots frais, chou-fleur, brocoli, céleri branche, aubergine, basilic,

 

 

Volailles

Poissons 

Fruits de mer 

Salades 

Cocktails 

Sauces 

Légumes