Monde culinaire

 

 

 

Desserts 

Entrées 

Agneau 

Boeuf 

Gibiers 

Porc 

Veau 

 

 

 

 

 

 

 

Melon, kaki, groseille, grenade, figue, fraise, abricot, brugnon, pêche, poire, noisette, noix, prune, coing, raisins, rhubarbe, framboise, airelle, amande, canneberge, clémentine, datte, figue, pomme-cannelle, banane, mûre, pomme, coqueret, pamplemousse, arbouse,

 

 

Cresson, endive, épinard, fenouil, artichaut vert, cardon, céleri branche et rave, poireau, brocoli, carotte, chou-fleur, pomme de terre, chou chinois, choux de Bruxelles, potirons, salsifis, pleurote, trompettes de la mort, scarole, betterave, bolet, radis noir, scorsonère. cèpe, poivron, potiron, haricots frais, laitue, chanterelles, Aubergine, tomate, maïs, oignon blanc, chou rave, concombre, courgette, artichaut vert,

 

 

Volailles

Poissons 

Fruits de mer 

Salades 

Cocktails 

Sauces 

Légumes