Pizza

 

 

Ingrédients

350 g. de pâte à pain

200 g. de crevettes roses décortiquées

1 poivron rouge

1 poivron vert

200 g. de purée de tomate (en boîte)

100 g. de champignons de Paris émincés

2 gousses d'ail

6 olives vertes dénoyautées

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 brin de thym

sel et poivre

Pizza marinière

Préparation

Emincez le poivron rouge et le poivron vert en rondelles. Faites-les revenir doucement dans deux cuillerées d'huile d'olive avec les gousses d'ail écrasées.

Etalez la pâte en un ou deux disques et badigeonnez-les largement de purée de tomates.

Répartissez dessus les poivrons, les champignons émincés, les olives coupées en deux ainsi que les crevettes.

Salez et poivrez. Parsemez de thym effeuillé, arrosez d'huile.

Faire cuire dans le four préalablement chauffé pendant 20 minutes.

Servez très chaud.