Ingrédients

8 tomates moyennes

70 g de semoule moyenne

7 cl d'eau chaude

250 g de chair à saucisse

2 cuillères à soupe de coriandre ciselée

30 g de pignons de pin

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

poivre,sel

Tomates farcies d'été

Préparation

Lavez les tomates et coupez leur un chapeau. Evidez-les, et laissez-les à l'envers, le temps de préparer la farce.

Faites chauffer l'eau et versez-la sur la semoule. Remuez avec une fourchette, couvrez et laissez reposer 15 min.

Pendant ce temps, faites revenir la chair à saucisse, dans une poêle, sans ajout de matière grasse.

Lorsqu'elle est bien dorée, retirez le plus gras possible et ajoutez la coriandre, les pignons, le cumin et la semoule. Poivrez et remuez bien.

Garnissez les tomates de cette préparation et servez immédiatement.